@wer3x

Почему функция вызывается независимо от события?

Не могу понять почему происходит вызов функции не учитывая mousemove, гуру поделитесь знаниями )
function limiter(callback, timer){
	
	setInterval(callback,timer);
	
};

$('#target').mousemove(limiter(function (){
		console.log('fire');
	},1000)
);


Суть задачи состоит в том, что необходимо при mousemove по target выводить в консоль каждую секунду 'fire'.
  • Вопрос задан
  • 2317 просмотров
Решения вопроса 1
На mousemove подписываете результат работы limiter, которого кстати нету.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Surzhikov
@Surzhikov
Разработчик
Вот этот кусок вызывает сомнения..
mousemove(limiter(function ()

Ты навешиваешь на #target событие mousemove, после чего вызывается безымянная callback функция:
$(function(){
$('#target').on("mousemove", function (){
// some actions here...
console.log('fire');
});

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы