@sergealmazov

Стоит ли начинать разработку desktop-приложений на решениях вроде node-webkit?

Суть вопроса. Сейчас активно развиваются браузерные движки. Есть реальное желание написать десктоп-приложение на HTML с бэкэндом на nodejs или другими.

Насколько сейчас быстр HTML для desktop-приложений?

Какие есть рекомендации по оптимизации, использованию стилей, особенности рендеринга может, какие есть. Задача приложение сделать максимально desktop.
  • Вопрос задан
  • 2459 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Есть офигенная вещь: PopcornTime. Сделана на node-webkit (ныне nwjs.io/). Смотрите сами, если вы владеете этими технологиями то, как минимум, сможете быстро сделать прототип.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mututunus
@mututunus
Backend developer (Python, Golang)
Для десктопных приложений есть отличная вещь: QML.
Ответ написан
Комментировать
laska
@laska
PHP/JS разработчик
Платформа то какая?
Windows / Mac / Linux?
В Windows вообще JS/HTML стандарт (другой вопрос, что это W8, но это реальность).
Ответ написан
@NewTypes
На себя
Я тут с программой столкнулся для тегирования файлов (уже не помню названия): все устраивало, но не скорость реакции и отрисовки (сглаживания изображений) + проскакивающих багов - реакций в интерфейсе. Как я понял, там используется Twitter Bootstrap. Может у разработчика просто руки кривые, но в том случае я предпочел бы Java со схожими проблемами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы