Почему set_error_handler перехватывает все?

Здравствуйте!

Есть код в котором есть интересующие нас две строки
set_exception_handler('exception_handler');
set_error_handler('error_handler');


По идее, set_error_handler, должен перехватывать все ошибки вида *_ERROR_* , а set_exception_handle должен перехватывать разные предупреждения итд. Но мой set_error_handler перехватывает все включая предупреждения.

Как сделать так чтобы предупреждения перехватывались одной функцией, а ошибки другой?

С Уважением,
Алмик
  • Вопрос задан
  • 2438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Я сам не сталкивался с функцией - set_exception_handler('exception_handler'); , но по названию мне понятно, что этот код перехватывает исключения, чтоб этот метод перехватил нужно выбросить исключение .

php.net/manual/ru/language.exceptions.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект