prutt
@prutt

Проблема с публикацией статьи в Википедии

Возникла проблема при добавлении статьи в Википедию. Уже пробовал и изменять статью и добавлял доверенные ссылки, но все равно при публикации банят по причине ранней публикации ((О4: страница, ранее удалявшаяся по причинам, не допускающим повторное создание: [[ВП: К восстановлению/13 сентября ))
Может ли быть проблема в самом названии статьи? Может кто то сталкивался. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Очевидно, по каким-то причинам было решено, что такой статьи не должно быть в ВП.
Почему бы вам не сходить по ссылке и не посмотреть, почему, зачем и кто запретил такую статью?
Ответ написан
Комментировать
@cemenarist
Так какая статья, простой бизнес (не написано сентября какого года)? Если есть источники не интернет новостей, а тематических деловых/бизнес журналов, и не одна, можно рассмотреть восстановление.
Ответ написан
Комментировать
barker
@barker
Так какая причина предыдущего удаления то?
Ответ написан
Serebr
@Serebr
Размещайте статью в Циклопедии cyclowiki.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы