mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Wordpress — привязать статические страницы к ссылкам?

Приветствую всех!

Есть сверстанная и созданная Wordpress-тема, у которой имеется две плашки-ссылки. На данный момент эти ссылки реализованы статически, через HTML\CSS:

itmag.es/3ReT1

Клиент просит привязать к ним два новых раздела: "Информбанк - бла-бла-бла" и "PRW бла-бла-бла".

Подскажите, как мне реализовать такую возможность на Wordpress?

И прав ли клиент, когда говорит о привязке разделов - мне кажется, здесь по смыслу больше подходят статические страницы?

В любом случае - подскажите, как правильно реализовать такую фичу на Wordpress?
  • Вопрос задан
  • 2367 просмотров
Решения вопроса 1
Что значит разделы? Вы имеете ввиду категории?

Если на тех страницах должны выводится новости из какой-то категории то смотрите как это реализовать тут: Иерархия шаблонов
При помощи get_category_link() можно получить ссылку на страницу вывода категории по ID.
Ссылки на записи/страницы можно получить с помощью get_permalink()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы