Необходимо организовать некоторо рода снифер в андроид приложение. Данный снифер должен в случаее открытия любого приложение установленного на андроиде записывать его имя в файл. Подскажите пожалуйста какие пакеты андроида помогут решить поставленную задачу? За ранее балогодарю.
Это все хорошо. Спасибо большое. Тем не менее остается еще второй вопрос. Как сделать, так, чтобы ос извещало приложение о том, что было запущенно другое приложение.
Я в android программировании не силен, но думаю что надо при запуске Вашего приложения получить список всех запущенных приложений, а потом по таймеру сверять список текущих приложений. И если в списке появилось новое, просто записываем его в файл. Хотя возможно мой метод может быть и велосипедом. Возможно ОС предоставляет какие-то свои api?
Сергей Карбивничий: Об этом и речь. Можно конечно запустить отдельный поток, который проверял бы запущенные процессы после чего засыпал. Но я не вижу смысла забирать ресурсы на такую задачу, при том что их и так немного обычно на смартфонах. Речь идет о том, если такая встроенная ф-ция уже в комплект SDK. Что-то некого обовещателя.