@siliconbaba

Как правильно использовать getElementById?

Добрый день.
Существуют некий скрипт в header.php, который содержит
document.getElementByID('element').style.display='none';

И есть некий элемент в home.php <div id='element'>Элемент</div>.
Сам скрипт работает, не работает только конкретно getElement.
Что я делаю не так в рамках этого вопроса и какие будут советы по использованию этого метода?
  • Вопрос задан
  • 2545 просмотров
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
getElementById (обратите внимание на регистр)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
siliconbaba

какие будут советы по использованию этого метода?


Начать изучение Javascript. sorax Основы JavaScript
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Как вас понимать? "Сам скрипт работает, не работает только конкретно getElement."
Ответ написан
@Kuroi
1. Регистр
2. У вас скрипт скорее всего отрабатывает до того как DOM был построен.
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Что выполняется раньше — header.php или home.php?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы