Radzhab
@Radzhab

Как передать переменную в значение атрибута?

namespace xmlrpc
{

    public class Wordpress
    {
         string _rpc; // Имя "rpc" отсутствует в текущем контексте
  
        [XmlRpcUrl(_rpc)] // как сюда передать параметр _rpc?
         public class MsnSpacesMetaWeblog : XmlRpcClientProtocol
        {
 ............
        }
  • Вопрос задан
  • 2782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если статическая переменная устраивает то:

static string _rpc = "examples.getStateStruct"; // Имя "rpc" отсутствует в текущем контексте
  
        [XmlRpcUrl(_rpc)] // как сюда передать параметр _rpc?
        public class MsnSpacesMetaWeblog : XmlRpcClientProtocol
Ответ написан
Комментировать
@i_light
Могу WPF/Silverlight, EF, WCF, T4, ищу работу Мск
Атрибуты - это метаданные вашего кода. Они "работают" в основном на этапе компиляции, превращаясь в типовые конструкции в выходном IL. Использовать run-time переменные в атрибутах просто некорректно.

В вашем случае, полагаю, смысл использования параметра в атрибуте располагает к использованию вместо этого перегруженных конструкторов или дженериков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы