Как запретить авторизацию на сайте wordpress?

на сайте стоит плагин WordPress Social Login который позволяет войти и оставлять комментарии с помощью соц.сетей . нужно что бы после авториз. у пользователей была только возможность комментировать ,и запретить регистрацию на сайте 1c2f8aaf6913431d82ebe5dc37fe705a.png
  • Вопрос задан
  • 3185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VirmarY
@VirmarY
Full-stack web developer
Как вариант: создайте новую роль для пользователей (плагином или другим способом) и настройте права для нее. В настройках плагина авторизации укажите, что новые пользователи будут попадать в созданную вами группу.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Спрятать панель для не-админов.
function my_hide_adminbar () {
    if( !current_user_can( 'administrator' ) ) {
        show_admin_bar( false );
    }
}
add_action( 'init', 'my_hide_adminbar' );

2. Для не-админов закрыть доступ в админку (редирект на главную или 404), но аккуратно - там надо еще проверять аякс, ибо все аякс запросы идут через админку, даже для неавторизованных юзеров. Проще всего просто редиректить:
function my_no_admin_access() {
    if( !current_user_can( 'administrator' ) ) {
        wp_redirect( home_url() );
        die();
    }
}
add_action( 'admin_init', 'my_no_admin_access', 1 );

3. При необходимости также закрыть доступ к странице регистрации или куда еще надо.

Код под все это на первой странице гугла.
UPD: Добавил примеры кода.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы