Kaaboeld
@Kaaboeld
Web-разработчик

Как подключить cordova плагин в ionic?

Суть проблемы:
  1. Установлено и работает: ionic, cordova, ngCordova(от туда уже используется модуль для OAuth который работает через плагин org.apache.cordova.inappbrowser)
  2. Устанавливаю плагин в проект на фреймворке ionic (например: cordova plugin add org.apache.cordova.media)
  3. В списке плагинов(cordova plugin list) оно отображается
  4. Переустанавливаю платформу, в процессе переустановке в логе видно весь список плагинов из "списка плагинов", она успешно завершается
  5. Запускаем приложение(ionic run android) если не используем функциональность "нового" плагина(org.apache.cordova.media) то приложение работает.
  6. Если используем функциональность плагина, например как описано здесь функция не работает, ее просто нет


Пример подключения модуля ngCordova который работает с данным плагином:
controller.js
...
angular.module('starter.controllers',[])
	.controller('AppCtrl',['$scope','$ionicModal','$localstorage','$q','$http','$cordovaMedia', function ($scope, $ionicModal, $localstorage, $q, $http,$cordovaMedia) {
...


app.js
...
angular.module('starter', ['ionic','ionic.utils','ngCordova','starter.controllers'])
.run(function($ionicPlatform) {
...


При попытке "как обычно" в том же phonegap подключить плагин через config.xml() выдает ошибку при запуске приложения на устройстве.

Вывод cordova.plugins - пусто.

Может кто сталкивался, пересмотрел уже много различных ресурсов - вроде все делаю верно, но "не взлетает".
  • Вопрос задан
  • 3376 просмотров
Решения вопроса 1
Kaaboeld
@Kaaboeld Автор вопроса
Web-разработчик
Судя по всему проблема в том что я пытался запускать функции плагина до события deviceready и следовательно функции устройства не удавалось задействовать. Почему подобных уточнений нет(не нашел?) - это отдельный вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы