@tytkawa

Можно ли в ссылке писать блочные теги?

Есть такая верстка:

<ul class="game_list">
	<li class="game_item">
		<a class="game_link" href="">
			<div class="game_icon">
				<img src="" alt="">
			</div>
			<p></p>
		</a>
	</li>

	<li class="game_item">
		<a class="game_link" href="">
			<div class="game_icon">
				<img src="" alt="">
			</div>
			<p></p>
		</a>
	</li>

	<li class="game_item">
		<a class="game_link" href="">
			<div class="game_icon">
				<img src="" alt="">
			</div>
			<p></p>
		</a>
	</li>

	<li class="game_item">
		<a class="game_link" href="">
			<div class="game_icon">
				<img src="" alt="">
			</div>
			<p></p>
		</a>
	</li>
</ul>

В ссылку вставлен блочный тег с классом "game_icon" с фиксированной шириной и высотой, что бы все картинки смотрелись одинаково. Параграфы тоже являются блочными (по умолчанию). Но сама ссылка изначально inline. Так вот получается это не удовлетворяет семантике?
  • Вопрос задан
  • 2895 просмотров
Решения вопроса 1
@Billy_Milligan
Не слушайте всяких, а лучше читайте документацию. В HTML5 можно смотрим сюда, в HTML4.01 нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...
Да, это возможно. Часто так делаю, все работает без каких-либо проблем.
Ответ написан
Комментировать
aerohorn
@aerohorn
Учусь фронтендить
Можно конечно
Ответ написан
Комментировать
norlin
@norlin
Лучше так не делать, div всегда можно заменить на span с прописанным в стилях display: block;
Это будет более корректно, с семантической точки зрения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы