valerypride
@valerypride

Стоит ли покупать PS3 не в России

Тяга к играм наконец-то побудила меня купить PS3. Но и я и жена предпочитаем все на языке оригинала. А поскольку я про PS3 ничего не знаю, возникает несколько вопросов:

1. Возможно ли купить в России игры на английском?
2. Если нет, то будут ли игры заказанные где-нибудь на амазоне работать на PS3 купленной в России.
3. На каком PSN я смогу зарегистрироваться если куплю приставку в России и на каком если закажу на амазоне?
4. Собственно, сама приставка — есть ли разница между купленной у нас или доставленной из-за бугра, например в плане интерфейса.
  • Вопрос задан
  • 23815 просмотров
Решения вопроса 1
@BrainHacker
1. Большинство игр не переводится на русский язык. Есть игры, которые переведены, но позволяют играть с оригинальной озвучкой. Но есть и те, где только русский язык.
Купить игры на английском можно. В большинстве случаев они доставляются раньше официальной даты релиза из Европы (чаще всего из Великобритании). Могу дать адрес отличного интернет-магазина, который этим (в том числе) промышляет.
2. Только те игры, которые находятся в том же регионе, что и российские аналоги. То есть игры из Европы у вас запустятся.
3. В любом. Я зарегестрирован в американском, японском, русском и немецком PSN.
4. Язык интерфейса можно сменить на любой поддерживаемый. В том числе и на английский.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
klen
@klen
1. Да
2. Да
3. В любом
4. Нет
Ответ написан
Комментировать
Aldorr
@Aldorr
Для игр PS3 региональных ограничений не существует. Для Ps2\Ps1 — да, если поддерживает. Язык в играх меняется переключением языка системы на нужный. Во всех русских игрушках есть английские субтитры и\или озвучка. Региональность консоли тоже имеет значение только для гарантийных салонов — консоль купленная на Амазоне будет чиниться только в Америке. Регистрироваться вы сможете в любом PSN Store — единственное, приготовьтесь платить валютой той страны, которой принадлежит стор. Опять же, не проблема, существуют карты пополнения, банковские карты не нужны.
Консоли купленные «там» потребуют замены электровилки с американской на нашу — БП самой консоли мультивольтажный, и прекрасно «скушает» как их 110, так и наши 220
Ответ написан
huankun
@huankun
На английском можно почитать тут:
community.us.playstation.com/thread/4675113?start=0&tstart=0

В двух словах — в игры можно поиграть любые, но есть ограничения в зависимости от региона. Например, в некоторых странах могут быть отключены/заменены кровавые брызги или вид оголённых костей. Сам по себе регион важен только при просмотре лицензионных видео-дисков.
Ответ написан
Комментировать
esin
@esin
Еще стоит учесть региональную привязку к PlayStation Network. По умолчанию в России идет регистрация в европейской PSN. А если игры будут покупаться на амазоне (то есть игры для Северной Америки), то различные дополнения для игр, купленные в нашем PlayStation Store могут оказаться несовместимыми с америрканской версией игры
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
05 февр. 2023, в 19:42
1000000 руб./за проект
05 февр. 2023, в 19:15
10000 руб./за проект