Как удалить свойство css класса на jquery?

Есть класс: .class
В нем свойство: height: 100%
Это свойство нужно удалить и сделать так, чтобы высота высчитывалась по высоте контента.
Помогите справиться с этим на JQ :)
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 17570 просмотров
Решения вопроса 1
@Billy_Milligan
$(".class").css("height", "auto");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
$(".class").css("height", __height__);
Ответ написан
AlexBlack666
@AlexBlack666
Если я правильно понял, то вот:
$('.class').css({"height":"100vh"});
Ответ написан
как вариант создать класс height где задана высота и удалять его и добавлять когда надо.
Что то типа этого jsfiddle.net/5owaums5
тут по клику сделано.
Ответ написан
@Great274
$(".class").css("height", "");

удаляет свойство
Ответ написан
dimakrsna
@dimakrsna
Front-end develorer
Столкнулся с подобной проблемой при добавлении свойства "top" через jQuery, когда обратно пытался обнулить через $(elem).css({"top" : " "}) своство не удалялось а перезаписывалось на 0px, дак пришлось js-ом убирать.

var someElem = $("#someElem");
someElem[0].style.top = "";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы