Как в плагинах, которые заменяют select, реализовано onchange?

Если плагин заменяет select div'ом тот как потом плагин выполняет функцию, которая было забиндина на onchange select'a? Просто интересно, ведь onchange срабатывает когда селект изменён и он «теряет» фокус, а в jquery да и в javascript нет возможности следить за изменением дома.
  • Вопрос задан
  • 2836 просмотров
Решения вопроса 1
@igorr
$("select").trigger("change"); при смене .val()?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aquilae
@Aquilae
Селект скрывается (остается в доме) и вешается двусторонняя связь, не?
Ответ написан
Fr3nzy
@Fr3nzy
При программной замене значения инпута/селекта не вызывается onchange. Вызвать это событие можно так, как написали выше. В случае с jQuery — используя функцию trigger()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект