@andrewkrilik

Как сделать toogle поиск без javascript?

например jsfiddle.net/AkeXL
  • Вопрос задан
  • 2374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
//Вариант без js
Берете input уменьшаете его размер до размеров кнопки, ставите фоновый рисунок кнопку какую-нибудь, чтоб он позиционировался справа(или слева, это все в зависимости от ваших капризов) по центру, а далее при наведении на эту кнопку просто увеличиваете размер input.
К сожалению отслеживать нажатия без JS невозможно(либо поправьте меня, если я не прав)

//Вариант с js
function showSearchField(){

//Тут меняем у поля поиска ширину или значение left или просто display: hide, display: inline-block....в зависимости от того какой вариант вам по душе

}

var btn = document.getElementById("searchButton");
btn.addEventListener('click', showSearchField);
Ответ написан
@bioforge
Верстающий пыхер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы