@Max100500

Почему перестают работать javascript скрипты?

После подмены текста на странице javacrip скриптом, другие скрипты перестают работать, например меню больше не выезжает. Меню текст ссылки или любой другой текст на странице, ну то есть битые пути и т.д. - такого нет.
  • Вопрос задан
  • 2785 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@IceJOKER
Web/Android developer
Это все бабайка )
Ответ написан
Комментировать
shqn
@shqn
601881943.jpg

Не знаю, зачем вы хотите это сделать, но это плохой способ. Оберните нужный элемент во что-нибудь и замещайте текст, выбирая селектором именно этот элемент. А не работает, потому что вы заменили весь контент в body и все обработчики потерялись.
Ответ написан
@Max100500 Автор вопроса
Делаю так
document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML = document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML.replace(new RegExp("Follow this search", "g"), "222222222");
Ответ написан
Комментировать
@slavik_210
Вы переставили обработчики, а они только 1 раз ставятся и работают по такому же принципу как и #id - сработает только 1
Ответ написан
Комментировать
Basters
@Basters
Кокер-спаниель
возможно у вас в заменяемом тексте есть какие-нибудь злые кавычки, которые ломают все. Что пишет консоль?
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
От невнимательности.
В двух коротких предложениях вы ухитрились написать "javascript скрипты" и " javascrip". Если человек может понять такую корявость изложения, то интерпретатор — нет.
Ищите в своих "javascrip скриптах" опечатки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы