Как получить с помощью javascript значение хиддена?
И еще как лучше через аякс получать какие то значения? Например ответ аякса html и несколько значений, я их записываю в хидден а потом по идиотски вытаскиваю. Как лучше это делать?
shqn: спасибо) Ну не всегда так получается, например нужно получить кусок html и кол-во чего-то, html засунуть в какой то класс, а кол-во чего то заменить в другом месте, как быть в таких ситуациях?)
shqn: я наверно плохо объяснил, но мне кажется этот код не сработает. Смотрите, идет ajax запрос, в переменную data попадает ответ ajax - html. Теперь в переменной data html код, в html коде есть hidden элемент, как через переменную data в которой находится html код, получить значение hiddena?
Евгений: спасибо) я как бы вроде понимаю что нужно json но пока его плоха знаю, тем более смотрю далеко не все его юзают, тот же контакт присылает ответ в таком виде 123.... А я эти 1 2 3 записываю в хидден и на клиенте их достаю)
therealvetalhidden: JSON как раз юзают все и контакт в том числе! В вк могут некоторые единицы тянуться целым HTML куском, но никак не для передачи данных, а для передачи готового шаблона!) А JSON нечего знать! Это обычный массив, преобразованный в строку специального формата. В PHP json_encode сделает свое дело!