Сколько времени должно пройти, чтобы Google Play стал выдавать приложение в поиске?
Экспериментируем с Google Play и мобильными играми. Сделали первое приложение, выложили на Play Market, но вот уже сутки, а приложение выводится только при поиске по названию (причём, чётко нужно указать название приложения).
Нужно ждать или что делать?
Спасибо.
Спасибо.
Возможно, мы не совсем друг друга поняли, но как могут повлиять конкуренты на то, что приложение не выводится совсем? Т.е. даже не в конце списка (по теме приложения всего штук тридцать аналогов выдаётся в поиске, увидеть конец списка — не проблема ^_^ ). Игрушка — по типу quadrapop.
vertus: на личном опыте знаю, что после первой публиковки приложения на маркете должно пройти некоторое время, чтоб он вообще начался показываться, потом чтоб в поиске выдавал(в самом начале даже при вводе полное заголовка не выводился у меня), а далее уже приложение начинает подниматься . неделя-месяц и уже будете видеть как приложение поднимается в поиске )
vertus: you'we welcome ) от себя рекомендация - прочтите правила - https://support.google.com/googleplay/android-deve... , а то у меня из-за пару тегов в конце описания(для поиска) приложение заблокировали, хотя у некоторых популярных приложения таких тегов было дофига.
там не церемонятся )
Нету ответа на этот вопрос, в каждой категории разное кол-во загрузок влияющие на отображение вашего приложения в топе. Для одной это 100, для другой 10 000.
Грамотный подбор ключевых слов + загрузки + активные пользователи.
Что делать?
Продвигать, продвигать и еще раз продвигать.
1) Публикация статей с качественными отзывами о вашем приложении на популярных информационных форумах и сайтах посвященные IT-индустрии.
2) Локализация вашего приложения в консоли разработчика (описание на разных языках и скриншоты)
Один из черных способов по продвижению в поисковом запросе:
- Закупка загрузок (от 5 до 35 рублей)