GeorgeGeorge
@GeorgeGeorge
Студент

Как отредактировать html код в sublime text 3?

Подскажите пожалуйста, возможно ли средствами sublime text 3 сделать из html'a в одну строчку читабельный html код ?
пример:

<!--html в одну строку-->
<div class="container"><div><ul><li><a href="#" title="">Lorem 1</a></li></ul></div></div>

<!--читабельный html-->
<div class="container">
	<div>
		<ul>
			<li><a href="#" title="">Lorem 1</a></li>
		</ul>
	</div>
</div>


Именно средствами sublime text 3. Заранее спасибо ! :)
  • Вопрос задан
  • 3878 просмотров
Решения вопроса 1
Odinokun
@Odinokun
Есть плагин который называется TAG
После установки в меню появится пункт Edit => Tag => Auto-Format Tags on Selection (горячие клавиши Ctrl+Alt+F)
Выделяете нужный код, жмете Ctrl+Alt+F - profit

UPD Вот видео в котором рассказывают как установить Tag и еще 9 прикольных плагинов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Есть плагин такой, HTML-CSS-JS Pretify. Из названия, думаю, всё понятно.
Есть настройки индентации и всего что необходимо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы