@diver23

Скрипт не выполняется и переадресовывает на главную?

Вобщем столкнулся с такой проблемой.

Загружаю большой .csv файл, порядка 300 МБ, помимо всего прочего в этом файле содержится ссылка на изображение, которое нужно загрузить на сервер, после чего обновить данные в базе данных.

В процессе выполнения скрипт выполняет максимум 100 итераций и переадресовывает на главную страницу.

Подскажите пожалуйста с чем это связано и как этого можно избежать.
  • Вопрос задан
  • 2496 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
max_execution_time
memory_limit

Может вот из-за этих директив?
Ответ написан
Aco
@Aco
Заклинатель кода
Как говорится: чудес не бывает — ищи ошибку.
Посмотрите в фаер баге, каким образом редирект происходит, происходит ли вообще. Предлагаю поискать в вашем коде «Location: » и поставить там exit с debug_prit_backtrace();
Как одна из возможных ситуаций, происходит какая-то ошибка фатальная/исключение и скрипт запускает error_handler/exception_handler/shutdown_function где происходит редирект.
Ответ написан
Попробуй из файла вытащить меньшее количество записей (~30). Если все выполнится, то смотри habrahabr.ru/qa/17458/#answer_71933

Если не поможет — то надо смотреть код.
Ответ написан
@tnz
Может быть это веб-серверу надоело ждать и он решил редиректнуть на главную по тайм-ауту? Или какому-нибудь очень умному сервису непонравилось, что нечто выполняется очень долго и он убил процесс?
Есть что-то интересное в логах веб-сервера?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы