Проблемы с выводом данных из MySQL, почему забирает только одну запись?

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста!
Наверное, меня где-то глючит.
В общем, обычная таблица MySQL. Две колонки. с ID и с блоком для текста.
Сам добавил в эту таблицу две записи. Начинаю выводить на сайт и он выводит только одну запись. Только первую. ID'шник даже не беру, а просто пытаюсь извлечь текст из колонки `commenta`. В чем может быть дело?
Вот код, которым я подключаюсь и вывожу:
$db = mysqli_connect($server,$user,$pass,$base) or die("Error " . mysqli_error($db));
		$query = "SELECT commenta FROM comments";
		$result = $db -> query($query);
		foreach (mysqli_fetch_array($result) as $key => $value) {
			$arr[$key] = $value;
		}
		die(print_r($arr));
  • Вопрос задан
  • 2611 просмотров
Решения вопроса 1
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
$db = mysqli_connect($server,$user,$pass,$base) or die("Error " . mysqli_error($db));
    $query = "SELECT commenta FROM comments";
    $result = $db -> query($query);
    $arr = array();
    while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
      $arr[] = $row;
    }
    die(print_r($arr));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы