@Nix_Johnson

Как видоизменить виджет вконтакте?

Здравствуйте участники проекта.
Меня уже неделю мучает вопрос, как люди видоизменяют виджет вконтакте?
Дайте мне пожалуйста четкий ответ, а то я по ночам уже спать не смогу.

Вот пример:

ucp.raknet.ru

Я заранее вас очень сильно благодарю.
  • Вопрос задан
  • 2362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Billy_Milligan
Там нет виджета.
Посмотрите как встраивается виджет группы.
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 0000000);
</script>

На сайте я не нашёл ссылки на //vk.com/js/api/openapi.js

Скорее всего используется API VK(для сайтов и приложений).
Берётся группа(публичная страница) или пользователь, из неё берут id участников(друзей) и ссылки на аватарки.
И вот так всё это выводят.
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Вряд ли это виджет.
Скорее всего через VK API сначала получен список членов некой группы, затем выведены их аватары.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы