@EVOSandru6

Yii Chtml::tag, из за происходит вывод несуществующего символа?

Добрый день,

попробовал такую штуку вывести на экран - пиктограмка bootstrap.

CHtml::tag('i',array('class'=>'glyphicon glyphicon-user'),true)


Тег открывается и закрывается, но помимо пиктограммы содержит символ "1" , который там не прописан. В чем причина может быть?
  • Вопрос задан
  • 2479 просмотров
Решения вопроса 1
ivankomolin
@ivankomolin
При вызове метода tag() третьим параметром передается содержимое тега, если же нужен одиночный тег, то можно передать false.

Т.к. вы передаете true, то это значение автоматически преобразуется в 1 и печатается как содержимое тега
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот код:
CHtml::tag('i', array('class'=>'glyphicon glyphicon-user'), false)

Сформирует это:
<i class="glyphicon glyphicon-user" />
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот код:
CHtml::tag('i', array('class'=>'glyphicon glyphicon-user'), '');

Сформирует это:
<i class="glyphicon glyphicon-user"></i>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы