YokiToki
@YokiToki
PHP-разработчик

Библиотека (класс) как замена filter_var в PHP?

Существует ли какая либо библиотека для фильтрации переменных устраняющая недочеты filter_var в php, например такие:
<?php

$email = "мояпочта@домен.рф";
echo filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) ? $email . " valid\n" : $email . " not valid\n";

$url = 'http://example.com/"><script>alert(document.cookie)</script>';
echo filter_var($url, FILTER_VALIDATE_URL) ? $url . " valid\n" : $url . " not valid\n";

?>


Что вы используете?
  • Вопрос задан
  • 2374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
1. Что именно для Вас недочет? У каждого на носу свои очки.
2. Если вам нужен более гибкий валидатор, то да, куча библиотек. Гуглить php validator library
(например симфони валидатор)
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
да.
Ваш мозг и regexp!)
Потратьте всего неделю на изучение regexp и будете мне благодарны за совет пожизненно..
(сам через это проходил...)
Ответ написан
nobodynoone
@nobodynoone
Можно использовать вот этот валидатор или любой другой - https://github.com/Respect/Validation
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы