На мойм лаптопе всего один пользователь, поэтому хочется, чтобы при открытие ноута он всё время не спрашивал, под кем я хочу зайти! Найденный в инете вариант через панель userpasswords2 не помогает.
на самом деле правильная команда control userpasswords2, и там надо выключить безопасный вход (если он включён), и выбрав своего пользователя снять галочку с «требовать пароль», при этом его же и надо будет ввести.
спасибо, именно так я и сделал, по описанию, которое нашёл в интернете.
безопасный вход сейчас отключён и галочка «требовать пароль» тоже. Но экран приветствия всё равно появляется!
Была подобная проблема. Не могу сказать с уверенностью, но по-моему вам надо пройти в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и там изменить (или добавить) значения AutoAdminLogon -> 1 и DefaultUserName -> ВашЮзернейм. Если придется добавлять, то тип обеих записей — REG_SZ (обычный string).
я так понимаю, он у вас выходит из спящего/ждущего/или-как-там-извратили-название-в-Windows-7 режима? это лечится тут:
панель управления — электропитание — запрос пароля при прбуждении (первый пункт в колонке слева) — там и отключаете, собственно