Express777
@Express777

Попап окно с привязанными элементами в 1С Битрикс?

Здравствуйте.
На главной странице есть список клиентов, с которыми работал наша компания.
Выводится через комлпексный компонент News. Сейчас, как обычно, если нажать на иконку клиента попадаешь в детальную новость.

Поставили задачу: При клике на иконку клиента, выходило попап окно со всеми заказами от этого клиента. Если конечно, были другие заказы от этого клиента. Если нет, то есть заказ был только один, то попадаем в детальную новость.

У инфоблока есть свойство: joxi.ru/BA0aEoXT1Qdqry
У некоторых элементов есть привязка: joxi.ru/Vrwpvd7FoMwzmX
Вот исходный код, который выводит анонс новостей
<?if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();?>
<div>
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
    <?
    $this->AddEditAction($arItem['ID'], $arItem['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
    $this->AddDeleteAction($arItem['ID'], $arItem['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BNL_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));
    ?>
    <?if($arParams["DISPLAY_PICTURE"]!="N" && !empty($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["LOGO"]["VALUE"])):?>
        <?$arrImages = !is_array($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["LOGO"]["VALUE"]) ? array($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["LOGO"]["VALUE"]) : $arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["LOGO"]["VALUE"];
        foreach($arrImages as $imgID) {?>
			<a href="<?=Ссылка?>" class="client_<?=$arItem['ID']?>">
            <?echo CFile::ShowImage($imgID, 100, 100, 'border="0" style="float:left;height: 56px;" ');?>
            </a>
        <?}
        ?>
    <?endif?>
<?endforeach;?>
</div>


Как это лучше реализовать?
Через привязанные элементы?
Ведь еще страница не должна перезагружаться.
  • Вопрос задан
  • 2699 просмотров
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
После ссылки делаете скрытый div, в нём выводите все проекты, если проектов нет, тогда div не делаете. На ссылку вешаете событие onclick. В обработчике события проверяете если после этой ссылки есть div, тогда с помощью fancybox делаете всплывающие окошко с содержимом этого дива, если div'а нет, тогда location.href= <?=Ссылка?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы