Mini JS DOM library

Ищу небольшую JS билотеку-хелпер:
— поиск по id, class, tagName
— самые частоиспользуемые методы (html, cssStyle, events)

Сейчас использую jQuery, но только ~10% (может где-то уже можно собирать jQuery по частям?). Работаю с backbone & underscore.

xui не очень понравился код, не аккуратно написан.
motools вмешивается в глобальные объекты
extjs core довольно большой

Написать самому не проблема, просто время… да и другие разработчики будут недовольно.
  • Вопрос задан
  • 2981 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ertaquo
@ertaquo
Посмотрите здесь: http://microjs.com/#dom
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Atom JS не подойдет?
Ответ написан
Комментировать
akzhan
@akzhan
Просто загляните в репозиторий jQuery на GitHub.

Все прекрасно разбито на модули, и можно изменить список модулей для постройки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы