Отправка e-mail при помощи php без mail()

Всем привет. У хостера имеется лимит на отправку писем, лимит на 300 писем в сутки, пользователей 2к и мне нужно сделать массовую рассылку. Вот стало интересно, можно ли, как нибудь, обойти этот лимит, используя какие-то другие библиотеки? Или может есть ещё какие-то способы?
  • Вопрос задан
  • 4826 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
LordGlue
@LordGlue
через smtp сторонний отправлять
Ответ написан
Комментировать
LordGlue
@LordGlue
r0ster
@r0ster
Юзать сторонний SMTP.
Ответ написан
Комментировать
@MximuS
Full stack веб разработчик
Поддерживаю тех кто говорит про сторонний SMTP, сам использую phpMailer, без проблем работает как с gmail и yandex, так и с другими сервисами.
Ответ написан
Комментировать
RoAChik
@RoAChik Автор вопроса
Настроил libmail на отправку через ssl://smtp.gmail.com, однако сообщения приходят от моего аккаунта, который является логином, а не от отправителя, который указан в $m->From. Это решается как-нибудь?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы