Vova_Glad
@Vova_Glad
Nope

Не подключаются js в LazyPay, что делать?

Здравствуйте, у меня возникла проблема с подключением js в php в системе LazyPay.
Я хочу поключить новый скрипт, выполняю подключение шаблонно, то есть как там было изначально:
<script src="<? echo site_url('assets/js/bootstrap.min.js');?>"></script>

Прописываю все так же, пути все соблюдаю, но один черт, ничего не хочет работать.
В отладчике пишет:
Этот исходник помещен в черный ящик: его точки останова отключены, а пошаговое выполнение его пропускает.

Всю голову изломал, не пойму что делать.
Возможно кто-то знает в чем дело?

P.S. такую конструкцию проводил со стилями, всё рабоет отлично.
<link href="<? echo site_url('/assets/css/bootstrap.min.css'); ?>" rel="stylesheet" media="screen">
  • Вопрос задан
  • 2915 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MintTea
@MintTea
Попробуйте добавить слеш перед assets:
<script src="<? echo site_url('/assets/js/bootstrap.min.js');?>"></script>
Ответ написан
Комментировать
Vova_Glad
@Vova_Glad Автор вопроса
Nope
Пробовал, не помогает
Ответ написан
Комментировать
@Byrnane
Фронтенд-разработчик, начинающий гейм-дизайнер
Блин, такая же проблема вылезла! Ты не нашел решение?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы