ИИ: c++ или python?

Здравствуйте, я студент третьего курса. В качестве нирса планирую попытаться разработать ids/ips с эвристическим функционалом, то есть какое-то подобие ИИ для принятия решений в компьютерных сетях. Стоит вопрос о выборе языка программирования: Python или C++ ?
  • Вопрос задан
  • 7968 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Я бы советовал Python. У него замечательный синтаксический сахар. Будете именно писать код, а не ловить лики памяти. Если нужно делать морду приложению - либо http, либо wxPython.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Возьмите питон с с++ погрязните в мелочах и получите пару :)
Ответ написан
Комментировать
@mamkaololosha
программные и аппаратные средства для обнаружения и предотвращения вторжений
В наших университетах студенты сами придумывают себе НИРС, сами проверяют на актуальность, сами пишут документацию и код? Смотрите аккуратнее. Обанкротите половину IBM и Oracle вашей курсовой. Вот интересно. Наши студенты либо сайтики пишут на курсовые, либо убийц мировых IT-гигантов.
Подобные курсовые лучше писать на стажировках во всяких Касперских или Паралелсах. Хотя бы будете решать конкретную задачу, а не
if guest in allowedList :
acess(guest)
else
ban(guest)
pass
Ответ написан
@potan
Функциональный программист
А третьего не дано?
За C++ стоит браться только если не хватает памяти или требуется высокое быстродействие и предсказуемость времени выполнения. И то стоит хорошо подумать.
Но можно найти кучу языков лучше питона.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы