@kiberlain

Как можно заменить инструкцию jquery $(element).html() функцией на чистом javascript?

если на странице есть jquery то программа $('.sometext').html('newtext') найдёт все элементы у которых класс sometext и заменит их содержимое на newtext. Необходимо реализовать необходимые функции, чтобы это
все ровно работало без jquery. То есть также $('.sometext').html('newtext') но только на чистом javascript
Важное условие — сложить функции в прототип, чтобы они не порождались каждый раз (хотя наверно сразу все в прототипе сделать, но вот только не знаю как =/ )
  • Вопрос задан
  • 3049 просмотров
Решения вопроса 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Нет, серьезно, вы не пробовали почитать учебные материалы по языку программирования, который используете?
Ответ написан
@lega
youmightnotneedjquery.com - Код на jQuery и аналоги для JS
Ответ написан
Комментировать
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
var list = document.getElementsByClassName("example")[0];
list.getElementsByClassName("child")[0].innerHTML = "Milk";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект