hummingbird
@hummingbird

Как исправить ошибку, вылезшую после переезда с локалки?

Здравствуйте!

Писал на локалке. На ней ошибок не было. Как только перенес на хостинг, то вылезла подобная ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in file.php on line 21:
static $vars = [];

В чем проблема и как исправить? Я везде вместо array() использовал [].
  • Вопрос задан
  • 2296 просмотров
Решения вопроса 2
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
Сравни версию PHP на локалке и на продакшене.
Ответ написан
Комментировать
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
Короткий синтаксис [] вместо array() появилась возможность использовать только начиная с версии PHP 5.4

Скорее всего, у Вас на хостинге более ранняя версия PHP, о чем Вы можете узнать с помощью функции phpinfo()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hummingbird
@hummingbird Автор вопроса
Да, спасибо вам. Версия на хостинге и вправду чуть-чуть недотягивает до 5.4. Благодарю за оперативные ответы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы