Какую PHP библиотеку для Http запросов выбрать для парсера?
Здравствуйте! Подскажите хорошо документированную (на русском будет вообще замечательно) библиотеку для http запросов, парсинга на PHP. Нашел Requests.php, но что то с документацией не могу разобраться, примеров в сети мало...
Lorem Ipsum: Вы использовали эту библиотеку? Пишут что он умеет работать с сайтом внутри одной сессии, но примеров нет. Попробовал сделать авторизацию на этой либе
авторизация не проходит, попробуйте в гугле ввести Requests.php и ничего толком не покажет в результатах. Когда пишешь get запрос, параметра 3, в post запросе их 4, в документации не нашел что за null, а в коде копаться неохота, нужна нормально документированная с кучей примеров, без необходимости смотреть исходники и разбираться в чужом коде.
Nc_Soft: я знаю, я и говорю что не иде, а просто редактор использую, он мне не подсказывает параметры))) Кстати вот этот $options непонятно зачем, в примере на сайте показывают как в нем в ключе 'auth' передают [логин, пароль], хотя вроде как это все надо в $data передавать... Вот такие нюансы что то пугают, я тем более не пхп гуру
Nc_Soft: нашел проблему, в общем перехватил траффик, 302 редирект есть, отдает куки с авторизированным пользователем, только вот новую страницу на которую идет редирект, он открывает без этих самых кук, как либе этой сказать чтобы пользовался в следующих запросах присланные cookie?
faragly: хз, я с мака это запускал, может поэтому у меня работало
за этот редирект опция курла отвечает FOLLOWLOCATION, она не работает когда open_basedir=on
Стоит прислушаться к Nc_Soft и взять Guzzle. Очень удобная, функциональная, расширяемая обертка над cURL. Она использовалась например в Yandex PHP SDK, которое Антон Шевчук и ко. писали.