Нужно поднять одну функцию для проекта, смысл которой - предоставление возможности для клиентов (обычных людей) загружать файлы на сервер и качать оттуда. То есть нужно выполнение следующих действий (через web-админку):
1. Администратор генерит логин пароль - высылает клиенту
2. Клиент загружает через браузер файл с видимостью прогресса загрузки (до 2 Гбайт)
3. Администратор запускает скрипт обработки файла (это конвертация видео), ставит под контроль файл???
4. После окончания конвертации клиент видит файл в папке и получает ссылку на почту.
5. Через заданный промежуток времени после создания аккаунта весь аккаунт со всеми файлами стирается автоматом.
Посоветуете - может что-то готовое для такого функционала есть?
Это слишком сложно. :) Фактически - это виедохостинг + шаринг. А мне как раз шаринг не нужен. Клиенты будут заливать частное видео (дети, путешествия и пр.). Они наборот все поголовно "не доверяют Интернету".
Stan_1: не доверяют интернету до такой степени, что заливают в него файлы?
Тут наверное проще самому запилить, чем искать готовое и под себя подминать.
Ну.... доверие имеет разные степени. Сейчас все происходит по дурацки - я прошу залить в Dropbox или подобные, потом качаю к себе, конвертирую, выгружаю обратно, человек качает. И здесь два плохих момента. 1) Люди не доверяют Dropbox и подобное. 2) 4 загрузки и выгрузки видео - уходит много времени. Поэтому мне нужно, чтобы люди грузили файлы в систему с моим логотипом - здесь доверия больше. И чтобы не было ничего заумного - слов шаринг, иконки соцсетей и прочего. То есть по сути, окно загрузки файла, окно просмотра папки загрузки, окно выгрузки файла - и все.
Ага. Оказывается для многих это проблема. А приезжать в кафе и конвертировать в услвоиях московских пробок - надоело. А здесь бы клиент драг-дропом бросил, я конвертнул - ссылку по почте выслал. Ляпота!