@mr_firuzinho

Загрузил на хостинг сайт показывает это?

У меня был сайт, я его обновил, создал тестовый поддомен , загрузил, работало нормально . Но потом все, что находиться в поддомене взял и скопировал в корень хостинга и теперь захожу на сайт все работает, но показывает это:
Warning: session_start(): open(/home/users/web/b201/ipg.ibstorenet/cgi-bin/tmp/sess_d6d8741cbd382b530467763d39323ce2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /hermes/bosnaweb03b/b201/ipg.ibstorenet/index.php on line 59 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /hermes/bosnaweb03b/b201/ipg.ibstorenet/index.php:59) in /hermes/bosnaweb03b/b201/ipg.ibstorenet/index.php on line 59 Доска бесплатных объявлений
Сайт не доступен
Произошла ошибка с базой данных Warning: Unknown: open(/home/users/web/b201/ipg.ibstorenet/cgi-bin/tmp/sess_d6d8741cbd382b530467763d39323ce2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/web/b201/ipg.ibstorenet/cgi-bin/tmp) in Unknown on line 0
  • Вопрос задан
  • 2870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
socengel
@socengel
7 лет native php в продакшене, онлайн 20000+,
Если тебе нужен переводчик то тут говорится что ты допустил ошибку и у тебя в браузер уже отправлены заголовки. а следовательно у тебя не может стартовать сессия.
output started at "/hermes/bosnaweb03b/b201/ipg.ibstorenet/index.php:59"
Ответ написан
pxz
@pxz
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Ошибка с хедерами возникает из-за того, что у Вас выплывает первая ошибка, а заголовки можно отправлять только до любого вывода в браузер.
О заголовках можете почитать тут: link.

Скорее всего, вам поможет session_save_path.

Подобный вопрос ранее решался на stackoverflow: link.
Ответ написан
Sheregeda
@Sheregeda
always be coding
Warning для сессии пройдет сам, нужно немного выждать пока файл сессии будет создан.
>>У меня был сайт , я его обновил создал тестовый поддомен , загрузил работало нормально . Но потом все , что находиться в поддомене взял и скопировал в корень хостинга
>>Но есть еще одна проблема - теперь не заходит в админку.
Проверь в конфигах пути до корневого каталога сайта.
Если был изменен домен, то проверь ссылки в бд на старый домен.
Напиши в саппорт хостера, могут помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы