mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Почему не работает onfocus\onblur на javascript?

Доброго всем дня!

Я совсем новичок в Javascript и занимаюсь его изучением. В рамках изучения создал (по образцу) такую вешь для школьного курса - codepen.io/gearmobile/pen/qEaeKz.

У автора курса все работает - а у меня нет! Не могу понять, что и почему! Подскажите?
  • Вопрос задан
  • 2771 просмотр
Решения вопроса 1
nalomenko
@nalomenko
Руководитель отдела разработок в студии «Lava»
Касательно поля с электронной почтой: в случае с onfocus() у Вас строка для сравнения "your email", а в случае onblur()"your mail".
Для правильной работы строки должны быть одинаковыми.

А в случае с полем "имя" Вы в операторах сравнения указали "=" (оператор присвоения) вместо "==".

Вот исправленный код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы