@R3dF0X

Препроцессор css для bootstrap. как осуществить?

Добрый вечер. Как я понимаю данный процесс:
1. Скачиваю Bootstrap, потом Source Less с оф. сайта.
2. В html все как в инструкции
<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

3. Захожу через Prepros в папку less, открываю допустим variables, что-то в нем изменяю. Но не могу понять куда устанавливать путь компиляции этих файлов. К файлу bootstrap.css который подключен к html? И такой путь нужно прописать к каждому файлу в папке less? Либо же нужно создать отдельный файл .less и в нем делать все изменения, и подключить его так же к bootstrap.css ?
Не могу понять принцип работы..
Заранее благодарен за ответ.
  • Вопрос задан
  • 3321 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
import в главном файле less. Конечно при условии что все less компилятся в один файл.

@import "bootstrap.min.css";
Ответ написан
Комментировать
isqua
@isqua
Научу HTML, CSS, JS, BEM и Git
Возможно, вам помогут комментарии из соседнего вопроса: ( версия bootstrap'а 3.3.1) как настроить компиляцию less в css?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы