Всем доброго времени суток. Я использую VPN от Vemeo, в Windows 8/8.1/10TP подключение постоянно завершается ошибкой 633. Пробовал создавать как PPTP-соединение, так и L2TP - результат один и тот же. Проблема решается перезагрузкой. Причём если компьютер выключить (Завершение работы), а потом включить - проблема не исчезнет, а если именно перезагрузить, то всё в норме (Полагаю, это как-то связано с гибернацией ядра, используемой в этих ОС для быстрого запуска). В качестве основного подключения к интернету использую USB-tethering со смартфона на Android.
Спасибо большое, но всё это я уже видел. Как я понял, решением проблемы является остановка службы rasman перед выключением/сном. Однако ни остановить, ни перезапустить эту службу невозможно. Вот что говорит cmd в ответ на "net stop rasman":
"The requested pause, continue, or stop is not valid for this service."
GeneHunt Вы дочитайте внимательно до конца ветку форума.
А касательно родного приложения напишите в поддержку оператора VPN, должны подсказать, где логи и/или как включить debug.
Удачи. С праздниками вас.
Спасибо огромное! Я как всегда всё невнимательно прочитал)
По поводу родного приложения - писал, молчат уже неделю. Наверное, у них просто не русской поддержки.
Вас тоже с праздниками.