@Makkons
Фронтенд фрилансер

Почему не работает выпадающее меню на jQuery?

Добрый день, пытался написать самостоятельно выпадающее меню (не ради необходимости, а в познавательных целях), но что то руки не от туда растут - не вышло.
Сначала jq не работал, потом заработал, после каких то изменений вновь перестал работать.
jsfiddle.net/9ud0xc7d
Можете указать мне на мою ошибку?

<a href="#" id="menu-touch">Menu</a>
<div id="menu-block" class="menu-none">
	<ul>
		<li><a href="">click</a></li>
		<li><a href="">click</a></li>
		<li><a href="">click</a></li>
		<li><a href="">click</a></li>
		<li><a href="">click</a></li>
	</ul>
</div>

.menu-none {
  display: none;
}
.show {
	display: block;
}

jQuery(function ($) {
  $("#menu-touch").click(function () {
    $("#menu-block").toggleClass("show");
  });
});
  • Вопрос задан
  • 2630 просмотров
Решения вопроса 1
jsfiddle.net/rf3hhg9k

Вы не подключили библиотеку jQuery

Добавьте в файл
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.1/jquery.min.js"></script>


хотя бы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Richard_Ferlow
Веб-программист
Пользуетесь Firebug? В нём в консоли видно сразу, что не подключена библиотека Jquery
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы