ayyjay
@ayyjay
PHP - Разработчик, верстальщик

Как считать введенные данные из INPUT?

Есть пошаговая форма.
В начале есть поля куда надо вводить телефон, комментарий и т.д.
А во втором шаге расположена кнопка ОТПРАВИТЬ.
Вот, хочу сделать так, что бы после заполнения формы, при переходе на второй ШАГ, отображались введенные пользователем данные в первом шаге. как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 5964 просмотра
Решения вопроса 1
определяем глобальные переменные name, phone и т.д.
по событию перехода на второй шаг забираем данные из инпутов
вставляем их в изначально спрятанный див, и отображаем его
затем по отправке второй формы собираем все оставшиеся инпуты + глобальные переменные
var name,
	phone;
function StepTwo(){
	name = $(".form_1 input[type=name]").val();
	phone = $(".form_1 input[type=phone]").val();
	$('.hid_div').show().html('Имя: ' + name + 'Телефон: ' + phone);
}
$(document).on('submit', '.form_2', function(){
	// сбор всех оставшихся данных со вторго шага
	// добавление в форму name + phone
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
банально в переменную значения полей занесли на шаге 1, на втором - эти значение отобразили. можете local storage использовать, если желание есть
Ответ написан
Комментировать
@bogomazov_vadim
Бери данные из инпутов и вставляй куда нужно во втором шаге.
Смотри jq метод val()
jsfiddle
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
можно занести данные в СЕССИЮ и выводить на второй странице, можно с помощью js/ajax сделать форму и т.д. есть разные варианты
Ответ написан
@kiberlain
пошаговые формы с валидацией неплохо реализованы в parsleyjs
parsleyjs.org/doc/examples/multisteps.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект