@sabanovvv

Как отредактировать node.tpl.php?

Делаю себе сайт,учусь пока.
Использую тему bootstrap.
Мне надо в node(материале)добавить кнопку переключения на следующий/предыдущий материал, но в в теме нет node.tpl.php
Что делать?
вот скрины папки с темой
joxi.ru/a2XeNj9I1MBJAg
joxi.ru/4AkO6XnUybpBAq
joxi.ru/Dr8nYzBT4ja626

вот этот код предполагалось вставить в node.tpl.php
<div class="pagination-work">
       <?php print render($title_suffix); ?>
          <?php $next = next_page_link($node);
                $previous = previous_page_link($node); ?>
        <?php if($previous !== false): ?>
                <a href="<?=$previous; ?>" class="previouslink"><span class="arrow left">&lt; </span> Предыдущ |</a>
        <?php endif; ?>
        <?php if($next !== false): ?>
                <a href="<?=$next; ?>" class="nextlink">След <span class="arrow">&gt;</span></a>
        <?php endif; ?>
	</div>
  • Вопрос задан
  • 2471 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Если в теме нет какого-то файла, он копируется в тему из ядра Drupal. Например node.tpl.php копируется из папки /modules/node/node.tpl.php.
Более подробно можно почитать здесь: ramech.net/courses/drupal7-theming/theme-node.tpl....
P.S. Вы, кстати, неправильно создали тему - в папке с темой есть bootstrap_subtheme. Его нужно скопировать в папку с темой и редактировать. А сам bootstrap трогать не надо. При обновлении темы изменения в ней потеряются.
Ответ написан
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Значит у Вас тема в которой файл содержащий то что Вы ожидаете увидеть в node.tpl.php называется как то по другому.
Откройте исходники, прочитайте что там написано в файлах, определите какой файл вам нужен.
Ответ написан
Комментировать
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
Берете и системного модуля node файл и кидаете в папку theme/system . Обновляем КЭШ и пруфит.

Терпеть не могу эту тему, столько лишнего в ней.....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы