Дорогое сообщество,кто может помочь добавить мультипоточность в эту прогу написаную на Си, а то честно говоря у меня не получается и я в отчаяньи?
вот сообственно тот самый код к которому нужно добавить мультипоточность ) буду очень благодарен ибо сам только начал учить а тема трудно дается ,спасибо заранее
Георгий, не стоит своим именем называть функцию для DDoS'a серверов.
А если уж так хочется потешить ЧСВ, то лучше сразу называйте фамилией с адресом. Ну и добавьте функцию в экспорты, чтобы ФСБшникам приятнее было.
это невинная программа ,сомневаюсь что она кого-то заинтересует ,и код выставлять это глупость ну что сделать ,когда хочется быстрее понять и разобраться(
georgiysoroka: На самом деле, всё очень просто. Посмотри прототип функции, которую нужно передавать в функцию создания потока (я по памяти не помню). Сделай функцию согласно прототипу и из неё вызывай своего "ДДоСящего Георгия". При создании потока тебе вернут дескриптор потока, сохрани его. При помощи этого дескриптора ты сможешь прибить поток или дожидаться его завершения (но у тебя вечный цикл, поэтому не дождёшься). Аналогично сможешь создать хоть сотню потоков, которые будут ДДоСить указанные тобой порты или делать другие невинные дела. А функция WaitForMultipyObjects будет ждать, пока все твои потоки не закончат работу.