В последнее время заинтересовался Laravel'ом, и захотелось взглянуть на готовую работу на Laravel, пощупать как следует.
Так вот, если кто может владеет источниками, будьте любезны поделиться ссылками, которые сделаны/работают сайтики на Laravel.
Я имею представления о PHP, синтаксис и пр., но не изучал его вплотную, так вот мне сначала стоит изучить вплотную PHP потом Laravel? Кто как вообще изучал этот фреймворк? Может какие то советы по нему дадите, или лучше учить yii?
вопросу год, а ресурсов что-то не густо указано. добавлю для примера (сайт не мой, просто видел на хэдхантере объяву по найму ларавелиста, и в качестве проекта был указан этот): www.kakprosto.ru
по-моему, вполне так ничего, чтобы посмотреть, что у народа на ларавель получается :)
Laravel отличный выбор) Но безусловно прежде чем начать учить фреймворк, необходимо выучить PHP.
Вот здесь habrahabr.ru/post/213933 много ресурсов связанных с Laravel и написанных на нем)
По моему мнению основы Php конечно знать надо, но можно изучать параллельно php и laravel. А еще лучше изучать на реальном проекте. Так быстрее будет обучение идти. Теория без практики, как пиво без водки ))).
Я думаю, что хороший фреймворк учит как правильно программировать и как создавать сложные проекты, поэтому поверхностно зная язык вполне можно и нужно углубить его знание посредством изучения фреймворка на этом языке.
Примерами сайтов на ларе могу назвать, например, мои блог и интернет-магазин:
phpnick.ru (блог)
shop.phpnick.ru (магазин)