@id_aspin
Good guy

Как добавить новую строку в конец файла?

WriteToFile("studentsapp22.txt", rcet.getText().toString());


Данная строка лишь перезаписывает файл, а мне очень нужен список в нем.
  • Вопрос задан
  • 4502 просмотра
Решения вопроса 2
@axmexa
try {
    PrintWriter prWr = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("somefile.txt", true)));
    prWr .println("the text");
    prWr .close();
} catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
}
Ответ написан
Комментировать
@gurinderu
java developer
try {
            File file = new File("File.txt");
            RandomAccessFile randomAccessFile= new RandomAccessFile(file, "rw");
            randomAccessFile.seek(file.length());
            raf.writeUTF("azaza");
            raf.
        } catch (IOException e) {
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
Ответ написан
Комментировать
@id_aspin Автор вопроса
Good guy
1) WriteToFile функции в android java не существует. Взят отдельный скрипт.
2) Решить проблему можно так: Прочитать весь файл по строкам + "\n", дополнить и записать обратно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы