Как сделать подсчёт времени?

Доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, как сделать отсчёт времени? Чтобы выводилось кол-во месяцев, дней, часов, минут с определенного времени.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
e-antonov
@e-antonov
Ответ написан
Комментировать
nik_neman
@nik_neman Автор вопроса
php-junior
Сорри.. Не так выразился.. Не отсчёт, а подсчёт времени. Допустим с 1.09.2014 идет подсчёт времени по возрастанию.
Валерий, Ваши ссылки очень толковые, только они для убывания.
Ответ написан
puchkovk
@puchkovk
Усложнять — просто. Упрощать — сложно.
date('Y-m-d H:i' , time() - mktime('12', '02', '15', '09', '01', '2014'));

вернет количество годов, месяцев, дней, часов, секунд, прошедших с 12 часов 02 минут 15 сек. 1 сентября 2014 года
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы