Rinz
@Rinz
Программист на С++,PHP,C#,Java,Lisp,Smaltak,Python

Как отдать клиенту файл и 2 картинки на php?

Вопрос такой, как можно отдать клиенту/пользователю файл и несколько картинок, вроде как можно архивом, это лучший способ что нашел, но у меня файл(*.rtf) создается в пхп скрипте, т.е. при нажатии на кнопку создается файл(rtf) по шаблону другого html файла и как можно что-бы он так-же создавался но уходил не клиенту сначала, а в архив и потом 1-ую картинку (это загруженная пользователем) ложил и потом 2-ую картинку( это "статическая" которая лежит на сервере) туда же.
Код необязателен, нужна логика действии и если возможно функции которые потребуются(или библиотеки).
  • Вопрос задан
  • 2477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SashaSkot
Специалист широкого профиля
Ответ написан
Комментировать
@Yago
Можно генерировать файл rtf, сохранять на сервере, паковать в архив всю коллекцию файлов и после упаковки очищать не нужные файлы, оставляя для скачивания только архив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы