@Ewboa

Что тут не так?

<?php
$strSQL = "SELECT login FROM users WHERE userid in ('" .$str. "')"; //вставляем это значение сюда
$ts = mysql_query($strSQL);
while($row = mysql_fetch_array($ts)) {
	  echo $row['login'] . "<br />";
	  }
mysql_close ();
?>


$str возвращает несколько чисел через запятую например 23,54,31
если вызвать переменную str с помощью echo - то все числа показываются.
когда вставляю несколько чисел в запрос mysql в userid in (......) - то выводятся все найденные login
когда вставляю переменную в запрос mysql как вверху - то выводится только одно значение login.
Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 2344 просмотра
Решения вопроса 1
@Nc_Soft
$strSQL = "SELECT login FROM users WHERE userid in ($str)"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
кавычки не так
Ответ написан
$strSQL = "SELECT login FROM users WHERE userid in ('23,54,31')";

здесь то, что внутри скобок - строка
$strSQL = "SELECT login FROM users WHERE userid in (23,54,31)";

а здесь - список значений

короче, лишние одинарные кавычки тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы