Как разнести Bundl'ы Symfony2 на произвольное количество серверов?
Собственно, вся суть вопроса в заголовке. Почему-то гугление не помогает, не могу про это ничего на найти. Сервера могут быть как виртуальные(сейчас так и будет), так и физические(так будет в перспективе в будущем), причем возможно даже в разных подсетях. Цель - есть единая система, модули которой нужно разбить на несколько, у каждого своя команда разрабов, все команды даже не входят (юридически) в одну компанию, а некоторые даже не собираются пользоваться Symfony) помогите пожалуйста...
в том что я не понимаю как разнести единый фреймворк по разным серверам. файлы-то в разных местах находятся, точнее - в разных файловых системах. вот я и не понимаю как это делается грамотно в симфони.
Сергей Протько: премного извиняюсь, но мне не совсем понятно как проектирование SOA в рамках одного app'a используя разделяемые ресурсы SF2 (например можно сделать модули системы в виде third-party Bundl'ов, что конечно не есть гуд, или нативно средствами SF2, "reusable bundles") имеет отношение к composer. Если вы говорите про деплой с его помощью - то этот вариант уже давно прошерстили и в общем-то да, так можно, но это несколько нарушает SOA. С другой стороны SOA в которой каждый сервис по сути Bundle - наверное тоже смахивает на бред, но мысль была сделать именно так.
P.S.: Если бы я сам подумал бы правильно - я бы не задавал вопрос