Как сделать публикацию в Facebook от имени сообщества с помощью API?

Подскажите пожалуйста, как для приложения получить необходимые права, и делать публикацию на страницу Facebook с помощью API от имени сообщества? Уже по моему все перепробовал, но в большинстве случаев получаю исключение, что недостаточно прав. В сообществе я естественно администратор.

При установке приложения запрашиваю в scopes права "publish_actions". Но при добавлении приложения выдается следующая надпись, как на картинке:
e9bd5b2e03114ad9a2558f5eacfe67ce.jpg

Кто сталкивался с подобной задачей, подскажите, как ее можно решить? Google выдает в основном устаревшую информацию, до обновления политики безопасности.
  • Вопрос задан
  • 2650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aassdds
Люблю борщ и PHP
$params = array(
		"scope" => 'read_stream,publish_stream,publish_actions,offline_access'
		
	);
$loginUrl = $helper->getLoginUrl($params);	
echo '<a href="' . $loginUrl . '">Login with Facebook</a>';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы