@itsowncordova
РЦР

Как вывести зарание сверстанный шаблон в textarea?

Подскажите пожалуйста как вывести уже готовый шаблон html в textarea , что была форма сверстанная готовая уже в самом текстовом поле отображалась?
<div class="uk-form uk-form-stacked">
            <h3>Написать соискателю</h3>
            <div class="uk-form-row">
                <label class="uk-form-label">Сообщение для соискателя</label>
                <textarea rows="10" cols="80" WRAP="virtual" ng-model="messageToApplicant"></textarea>
            </div>
            <div class="uk-form-row">
                <button ng-click="submitMessage()" class="uk-button button-yellow">Отправить</button>
                <button ng-click="emailApplicantModal.hide()" class="uk-button">Отмена</button>
            </div>
        </div>
  • Вопрос задан
  • 2481 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
e-antonov
@e-antonov
либо уточните вопрос, либо, если я правильно понял вы хотите чтобы в textarea целиком отобразилась форма из вашего вопроса - то никак. а вообще зачем такое вам нужно?
Ответ написан
temp-market
@temp-market
Фронтэнд разработчик
Если хотите вывести в текстовое поле шаблон письма то можно через джаваскрипт с использованием val
Ответ написан
VitalySorokin
@VitalySorokin
тружусь во благо «ТМ»
Вывести шаблон внутри textarea вряд-ли получится, так как все теги эскайпятся, с целью безопасности.
Ответ написан
Комментировать
@pavelromantsov
Прикрути TinyMCE либо подобный визуальный редактор html, в нём и выводи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы